Разбросало их по весям...

Разбросало их по весям,
Да за тридевять земель,
А они, покуролеся,
Вновь увиделись теперь! -

Дополнения друг друга,
Незабвенные "Инь"-"Ян",
Части жизненного круга,
Что разбит напополам!

Мимолётные три века
В поисках "второго я",
Много лет - для человека,
Для души - совсем фигня!

Позади теперь печали,
Огоньки горят в глазах,
А вот КАК они скучали -
Не опишешь и в стихах!..


Рецензии