Кровожадный! 2001

Хотел ты крови всласть напиться?
Не режет просто так волчица.
Наевшись мирно так живёт,
Овец всех издали пасёт.

Да не нужна ей власть и злато,
Живёт, как все и не богато.
Жируют только господа,
Не зная,что пасёт беда.

С акулы то же жиру мало,
Всегда от хищника страдала.
А хищник главный:<<Человек!>>
Он больше крови пьёт и ест!

Всему начало и конец,
Бывает нищий и мудрец.
Он ищет правду для людей,
А правда,как тот воробей.

Не искушай себя так зря,
Живи ты мирно и любя.
В могилу всё не заберёшь,
А алчным станешь, пропадёшь!!!


Рецензии