И глядя вдаль, казалось будет проще..

И глядя вдаль,казалось будет проще.
.
"Уйти бы",-вдруг подумал пассажир.
И отворились листья в дивной роще,
В момент когда уж крылья ты сложил.

Не помнится мне счастья откровенней,
Чем видеть ночь,и сонного тебя...
Как жаль,что мало было тех мгновений,
Как жаль,что их я вижу,не любя.

Безропотно я чувствую что скоро
Приближусь к завершению,концу...
Могилой станет вся моя опора.
И кость пройдет по белому лицу.

Не поминай меня,как говорится,лихом.
Не слушай их рыданья и тоску.
И кто-то если громко взвоет криком-
Не плачь,прошу! Подобно все песку...

Рассыпется,как прах. А после-чуждо.
И верится-на небо,не в дыру!

Вот только стану ль я кому-то нужной,
Когда покину эту земли и умру?...


Рецензии