Меня не радуют приливы хилой грусти,

 ***
Меня не радуют приливы хилой грусти,
И размышления о смерти справедливости.
Безжалостно скупой на откровения,
Не допущу в своей душе своей сопливости.

Жалеть не стану я себя бессовестно,
В глаза и уши  правду говорить.
Таким приятным будет преимуществом,
Секунды творчества, за жизнь благодарить…


Рецензии