Качели

Утро. Ветер. Тишина.
Скрип морозного снежка.
Смех детей вдали. Качели.
Вы по небу полетели.

Он чуть старше, бережлив,
Осторожен, свеж, красив.
Ты - ещё совсем ребёнок,
Острый ум, и голос тонок.

Он родился поздним летом,
Любит лес, вино, конфеты.
Ты, рождённая весной,
Любишь дождик проливной.

Я смотрю на вас и знаю,
Я так тоже полетаю.
Но для этого нужны
Счастье, море чувств внутри.


Рецензии