полюбить

я хочу полюбить пустоту
и наполняться ей.до щелчка.
выпускать нихил через дышащую ноздрю
и снова тянуть в себя.

я хочу полюбить боль.
танцевать на её остром теле.
стать проводником всех её вольт.
чтобы жгло. чтобы болело.

я хочу полюбить отчаяние.
с чадящих стен его лизать ..
и, какая радость,
чтобы любить всё, описанное ранее,
мне всего-то нужно
полюбить
себя.


Рецензии