***

ГОЛОС МАТЕРИНСТВА

Что может быть краше
Смеха сынишки
Иль дочки-малышки
Звонкий смех от души
Даже простые улыбки
Для нас всегда хороши.
В счастливом детстве
Наши дети живут
Для них открыты все дороги,
Только пусть  гздоровыми растут.
Нет счастья большего на свете
Для матери любой.
Счастливым видеть детство
Детей сраны родной
Видя боль детей других
Где от свиста пуль...
Ее сердцу голос вторит:
Нам не нужна Война!
Берегите люди мир
На всей Планете,
Чтоб могли смеяться
Радостно все дети!!!


Рецензии