Не забывай

Я для тебя одной живу,
Ты моя вода, мой воздух,
Хотябы каплю, хотябы вздох тебя я жду,
Но уже слишком поздно...
Я высох, я задыхаюсь от любви,
Лишь теплый стук души в груди мне не дает совсем замерзнуть.
Тепло и солце обернулось тучами и громом,
Словно домашним ласковым питомцем, оставлен в зиму за порогом.
Я в поисках тепла и ласки,
Но предан той, что приютила,
Мое сердце в её власти,
Молюсь лишь об одном - чтоб не забыла...


Рецензии