Осенний вечер

Это был осенний теплый вечер,
Нехотя светили фонари...
Как виденье, шли Вы мне навстречу...
Я не думал ,что коснусь любви...
 
Вы теперь мне постоянно снитесь...
Я ищу Ваш взгляд в толпе людей...
Где-же Вы, мой ангел?..Отзовитесь,
Станьте наконец уже моей...
 
Снова осень...Снова теплый вечер...
Были Вы видением моим...
И теперь вино мне сердце лечит,
А душа одета в холод зим...


Рецензии