На день Святого Валентина

Сегодня день Святого Валентина,
Мы не рядом... Печальный факт,
Но ты мой самый родной мужчина,
И сердца наши бьются в такт.

Расстояние для чувств не преграда,
Ты всегда в моих мыслях, со мной.
Я тебе одному всегда рада,
С днём любви тебя, мой родной.


Рецензии
Любимые не знают расстояний!
Замечательно сказала! Пусть счастье ваше всегда будет с вами!

Ольга Доможирова   17.02.2016 08:30     Заявить о нарушении