Все, выдыхай!

Все, выдыхай, аврал окончен,
Успешно взята высота,
Пускай ты сильно обесточен,
Слегка вибрирует рука,
Улыбка как у Мона Лизы:
Загадочная, невпопад.
Ты пережил господ капризы,
Теперь ты с ними в один ряд!


Рецензии