О Нас

Мы два разных с тобою полюса,
И совсем не похожи, нисколько.
Но так гладить любя мои волосы
У тебя получается только.

Каждый вечер звонить и каяться
В том, что видел сегодня мало.
Только ты так умеешь маяться.
Без тебя бы давно пропала.

Говорят, что давно расстались.
Нас не видят в знакомых проулках.
Наши встречи всего лишь остались
В недоступной для лишних шкатулке.

И намеренно, чтобы не временно,
Облачили всё "наше" тайною.
Раз уж жизни друг другу доверили,
Значит, встреча была не случайною.


Рецензии