Тепло как летом

15 градусов, тепло, почти как летом,
ласкает солнце, душу веселя
и, радуясь весеннему привету,
улыбкой розовой встречает нас заря.

А море улыбается лукаво -
природа на любовь имеет право,
особенно весеннею порой,
когда целует лучик золотой.


Рецензии