К душе моей юной приклеился вечер...

К душе моей юной приклеился вечер,
Ни ответа, ни сна, ни до встречи.
Ни того живого потока,
Ни мечты, ни лилового сока.

Проиграла весна окончаньем,
Отпустив ручейки без журчанья,
Отпоила меня со слезами,
Ненавидеть учила местами.

Где-то в слове море хранилось,
Не спалось, а девчонка укрылась,
С кем-то дома, своим одеялом,
Все ушло, с равнодушным скандалом.
                04.12.00.


Рецензии