зло забылось

тепло в твоих объятьях
было.
давай встретимся
вчера.
из-за некоторых песен расходятся швы;
они напомнят,
как бы ни
забывал.

а я помню лишь то, что поныне дорого.
остальное не запало в душу.
само отвалилось.
из-за некоторых песен можно путешествовать в прошлое.

зло забылось.


Рецензии