Акро природное

Чтобы речка заблистала,
А в ней рыба вырастала,
Солнце в выхлопах не скрылось,
Зеленью земля покрылась,
Ель с берёзой и леса
Могли тронуть небеса -
Лучше Землю берегите
И в природе не сорите!


Рецензии