Скоммуниздить, скомсомолить, спионерить

(подбурайчики)

Скоммуниздить, скомсомолить, спионерить, -
Сколько мудрости в тех пламенных словах,
Только с ними в рай земной открыты двери,
Остальноё всё не нужно, друг мой, нах!
Честным жить, – себя обречь на горе,
Нищету, несчастья, беды, да печаль,
А воруя, - ты увидишь счастья море,
Жизни прОжитой тебе не будет жаль!

Владимир НЕЖНЫЙ © 15/02/2016


Рецензии