Сдайся без боя в объятия мира!

Сдайся без боя в объятия мира!
Хватит бороться с собой и с другими.
Сбрось с себя холод закрытого сердца.
Вспомни ты запах соснового леса.
Вспомни, как море спокойное плещет -
Прыгаешь в нём ты игриво, беспечно.

Детство ты вспомни, наивное счастье.
Первой любви поцелуй настоящий.
Искренность дружбы и радость объятий.
Выбор подарков. На праздник наряды.
Столько чудес в мире нами забыто.
Сдайся без боя! Объятья открыты...

14.02.2016


Рецензии