Какая пожирающая боль тебя не видеть

Какая пожирающая боль тебя не видеть,
Какая мука вспоминать твои глаза.
Мне сложно так тебя возненавидеть,
Но ведь иначе я влюблюсь в тебя...
И это будет вовсе не влюбленность!
Боюсь, ко мне прийдет сама Любовь.
Я не хочу таких гостей серьезных!
От их прихода в жилах стынет кровь!


Рецензии