Сёстры, братья, мир вам дорогие!

"Хватает пса за уши, кто проходя мимо,
вмешивается в чужую ссору."
                Пр.26:17

Сёстры, братья, мир вам дорогие!
Ссориться нам никогда нельзя.
Сатана прищурив очи злые,
Масло льёт в огонь этот, друзья.

Будьте благосклонными друг к другу,
Все мы разные, но любит всех Иисус.
В христианстве этому недугу
Места нет, сказать не побоюсь.

Лучше уж обиженным остаться,
Чем огонь тот вражий раздувать,
Постарайтесь же не обижаться,
И тем более, не надо обижать!..

Не ищите в ссоре вы поддержки,
И не вмешивайтесь в ссоры никогда!
Враг души всегда за нами в слежке...
Ссора - это каждому беда!

Всё любовью Божьей покрывайте,
Мы же дети Господа Христа,
Повода для ссор не подавайте,
Ведь Христу присуща чистота.

Мир вам дорогие сёстры, братья,
Вовремя тушите в сердце зло!
Вам Господь открыл Свои объятия,
Чтоб душе любой было тепло.

И копить обиды не годится,
Учит Иисус врагов прощать.
Ну, а если, вдруг что-то случиться,
Постарайтесь воли злу не дать!

На Земле нам не должно быть тесно,
Места всем хватает на земле.
И надеюсь каждому известно,
Что весь мир лежит сейчас во зле.

Но мы - свет Христов и в этом мире,
Кротостью должны зло побеждать,
А иначе в радужном эфире
Неба никогда не увидать!..


Рецензии