Свободы крылья не спалю

Душа моя подобна птице,
Попавшей в сети злых льстецов.
Голубкой бьется,рвется к солнцу,
Свободу ищет и покой.
Но сеть крепка,из сплетен свита
И "человечьих языков",
Железной хваткой оковала
Злорадством,завистью врагов.
Но я сильна,не сдамся в плен я
К завистникам и трепачам.
Я не порадую их плачем
И не поддамся палачам.
Я разорву стальные цепи,
Оковы зависти порву,
Освобожусь,вспорхну навстречу солнцу.
Свободы крылья не спалю.


Рецензии