Все нечаянно

      Мы повстречались не по правилам .
      Нас ситуация точно направила...
      Глазам нашим было невдомек ,
      Они соединились,решили:их срок.

          Сквозь пыльные волосы играли огни,
          Казалось, взлетая, дрожали они.
          Пробежалась по ним,вину отметила :
          Это мой финал,попалась я,заметила.

      Затянула та пыль дико,нечаянно,
      Согласились глаза к тем причаливать.
      Твердо дергался назад мой знак :
      Это пропасть твоя,для тебя дурак.

      Обходила черного тебя закоулками,
      Но неожиданно рвали сирень переулками.
      На пути возникал вдруг твой торс,
      Звездной ночью усвоила,как ты борз.
      
      15 02 2016 год

      Подмосковье.


Рецензии