Секрет амурных стрел

Любви все возрасты покорны!
Об этом древний разговор.
Вопрос, казалось бы, не спорный,
но мудр ли он – лишь в этом спор.
Мы любовь творим не сами,
А  всё по милости Творца
Происходит  всегда с нами,
Мы слуги Бога  до конца!
Таков закон его вселенной
И кто познав его, созрел,
Тот высший смысл увидит в тленном
Не исключив амурных стрел.
Любви Амуры только служат,
Любовь не прихоть чьих то воль,
Душа получит, что заслужит
Любовь пришла- любить изволь.


Рецензии