Кто я такой?

КТО Я ТАКОЙ?ПРОСТО ВЕТЕР...
ВЕТЕР КРУЖАЩИЙ ЛИСТВУ,
ПЛЯШУЩИЙ В ЛУННОМ СВЕТЕ,
ЖДУЩИЙ СВОЮ ВЕСНУ.

КТО Я ТАКОЙ?ПРОСТО ПРИЗРАК,
ИЩУЩИЙ ВЕЧНЫЙ РАЙ.
ГРУСТНЫХ ИЛЛЮЗИЙ ПРИЗНАК...
ВОТ Я ПРИШЁЛ...ВСТРЕЧАЙ!

КТО Я ТАКОЙ?ПРОСТО ГОЛОС...
ГОЛОС В НОЧНОЙ ТИШИНЕ,
В ПОЛЕ ЗАТЕРЯННЫЙ КОЛОС,
ВСПОМНИ,ГОСПОДЬ,ОБО МНЕ!

ТАК КТО Я ТАКОЙ?!НЕИЗВЕСТНО.
ПЕШКА ИЛИ КОРОЛЬ...
ЗНАЮ ОДНО - МНЕ ЗДЕСЬ ТЕСНО
И НЕ МОЯ ЭТО РОЛЬ...


Рецензии