***

 Наперёд!Судьбу -
           не видеть нам      

          Е.С.

Ну да.Наперёд! Судьбу -
Не видеть нам.
Но в реку судьбы -
МОЖЕМ! МЫ,
НЕ ОБЛАДАЯ!,-
ЗОРКОСТИ ПРОРОКА -
Добавить -
Доброты и теплоты.
МОЖЕМ МЫ,-
И не менять любовь,
Что по воле судьбы -
В дар!   - Нам приходит;
И небесной красоты -
Чувства приводит -
НА ДОРОГУ,
Где так много обломов;-
И падать!  -
Приходится много,много.
И книгу жизни -
Нам не представлять.
Господу Богу -
Всем и всеми управлять.
НО О ДУШЕ -
Не стоит! Забывать.
И АНГЕЛА! - На помошь  -
Ох как стоит!Призывать.


Рецензии