***

Кому
       сказать?
Чем боль
           унять?
Когда-то
            быть.
Себя
       простить.

В кольце
          из грёз -
Пустых
           угроз
Себя
        познать,
Опять
        дышать.

Из пепла
               снов
Воскреснуть
               вновь,
Собою
           стать.
На "пуск"*
            нажать.

("пуск" - пуск жизни)


Рецензии