послушай меня

Послушай ты меня секунду,
Услышь меня,прошу тебя,
Я знаю,ты не знаешь это,
Но я тебе скажу сейчас.

Бывает в жизни так порою,
Что люди любят не со зла.
Скажу тебе,мне очень нужен
Ты рядом раз и навсегда.

Тебя любить я не хотела,
Пыталась я забыть тебя,
Но знаешь,получилось все не так как нужно
Теперь люблю я с радостью тебя.

Скажи мне,только без насмешки
Быть может ты и не один,
А я все жду так нашей встречи,
Где будем только я и ты.


Рецензии