Скажи, как дотянуться до тебя?

Скажи, как дотянуться до тебя,
Когда разверзлась пропасть отчужденья
Между двумя огнями Бытия?

Скажи, как я услышу, что нужна
Моя душа, раз лопнула в смятенье
Связующая две руки струна?

Скажи, неужто я ещё жива
И жду тебя в трепещущем волненье,
Раз пред глазами распласталась тьма?


Рецензии