Верю

Пусть бушуют океаны
И страстей горит пожар.
Я любить не перестану.
Все снесу, любой удар!
Буду вверить до победы,
Чтобы до конца пройти.
Не страшны смиренью беды,
Не сверну теперь с пути.
Вопреки всему спокойна,
Как бы ни был труден крест.
Я блаженства не достойна,
Счастлива тому, что есть.
Даже сотня убеждений
Против Истины одной
Не изменят тех решений,
Что задуманы не мной.
И теперь сомненья горы
Истощают сил запас...
Но я верю - очень скоро
Мир наступит и для нас!


Рецензии