Что делать, если человек родной...

Что делать, если человек родной...
Далекий и не близкий...
Коль это выпало судьбой...
Немного по-английски...

Если ты думаешь о нем...
Не написав записки...
Если в тебе живет порой,
Его частичка жизни...

Если так выпало в пути...
Дороги расплетая...
Что делать, если он родной...
А ты его не знаешь...

Наверно это все принять...
Далекий или близкий...
Когда родной, нельзя обнять руками,
Можно мыслью...

15.02.16г.


Рецензии