Я говорил!

Я воскликнул,
Я сказал!
А потом я крикнул,
Боль в груди зажал!

Ну и уходи,
Ты мне не нужна!
И не приходи,
Ко мне одна!

Я говорил,
Не будет боли,
Но сердце так болит!
Я забыл,
Как был с тобою,
Счастлив,эти дни,
Душа об обратном все твердит!

Но ты ушла,
Не оставила надежды!
Подари немного тепла,
Как и прежде!

Забудь,что я сказал,
Это эхом в душе.
Я себе отчёта не отдавал,
Что не вернуть тебя уже!


Рецензии