Мечта

Отчего мы расстались там?
Я найду вас даже через миллиарды лет.
Надо думать, как никогда не расстаться нам.
Вас услышу сквозь тысячи тысяч планет.
Я в твою тонкую, чуткую грудь влюблён
И мы засыпаем и нам снится один сон.


Рецензии