Я мечтаю!

Я МЕЧТАЮ!
А МЕЧТЫ ЗАБЫВАЮТ СБЫВАТЬСЯ
Я СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА БЕГУ ПО СУДЬБЕ
НЕ МОГУ Я УСПЕТЬ ЗА ПОТОКОМ СОБЫТИЙ
И МЕЧТЫ ОСТАЮТСЯ ВСЕГДА ПОЗАДИ.

И УСПЕХ ЗА МЕЧТОЮ НЕ МОЖЕТ УГНАТЬСЯ
И УДАЧА  С МЕЧТОЮ НЕ МОГУТ СОЙТИСЬ
НЕ МОГУ Я УСПЕТЬ, И ВО ВСЕМ  РАЗОБРАТЬСЯ
И СУДЬБА С МЕЧТОЮ СПЛЕЛИСЬ…….


НО МЕЧТАТЬ НАВЕРНО Я БУДУ ВСЕГДА


20,,,,,-2016


Рецензии