кричу из глубины души я дико..

Кричу из глубины души я дико,
Ты хочешь, чтоб я мигом замолчала,
И слышишь рядом с телом только крик мой.
А хочется,чтоб сердце не стучало..

Ты слышишь только слов пустых наборы,
Не видя, как мне слезно и обидно.
Как жаль,что не заметно зла и боли,
Что режут меня в ночь,когда не видно.

Илона Ампар


Рецензии