***

Посвящается М.П.С. и П.Б.

Друг от друга бежим, приближаясь;
Прорастая друг в друга до дрожи;
Сердцем сердца другого касаясь –
До чего наши души похожи…

Расскажи сколько чувств было пролито
Над тетрадью… до Пабло Неруды –
Завитками волос, теплым золотом
Света солнечных глаз, и в причудах…

Над осколками листьев кружащихся
Тихим стоном любви небо плещется…
Пусть на нас даже лужи таращатся –
Были, есть мы, и будем – мы – вечность...


Рецензии