838. Мне так приятны...

Мне так приятны волосы льняные,
И губки алые и глазки озорные.
Мы растворимся в комнате ночной,
С тобой,родная, телом и душой.
     И нету сладострастнее мгновений,
     Как нежных рук твоих прикосновений.
     И здесь в ночи,средь этой темноты,
     Не блёкнут милые,прекрасные черты.
Я сладость пухлых губ вкушаю
И талию всё жарче обнимаю.
По телу разливается восторг,
Ведь не присущ любви порочный торг.
      Глядит в окошко полная луна,
      Утех любовных сводница она.
      Но очень скоро гаснут фонари,
      Свидетели родившейся зари.


       15.02.2016 год.15-45.


Рецензии
Анатолий. Хорошие стихи. С теплом.

Игорь Хомяков 2   27.02.2016 20:26     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо большое.Удачи.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   09.03.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.