Вальс прощальный

Зима танцует вальс прощальный,
Капелью скрипочка играет...
Романс весны содержит тайну...
От звуков сердце замирает.

В шагах Весны очарованье.
Прекрасен миг преображенья!
С лучами солнца утром ранним
Мы слышим птиц весёлых пенье.

И облака на небе синем,
Подобно стае лебединой,
Плывут куда-то смело, чинно
Дорогой вёсен ясной, длинной.

Все, одержимые любовью
В кармашки ловят ветер вольный,
И первоцветы к изголовью
Несут всем любящим достойно.


Рецензии
Очень красиво!

Гелина Одинцова   19.01.2017 05:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за визит. Приятно...

Анна Леун   22.01.2017 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.