Тайна жизни

Задув свечу,пока во мгле
Луна безмолвная сияет
И тайну жизни на Земле
Неутомимо освещает,

Увижу призрачную ночь,
Слегка похожую на темень -
Печали все умчались прочь!
А звёздный луч,далёк и бледен,

Пронзив туманных облаков
Непроницаемый покров,
Струится в тишине,мерцает
И вечность жизни предвещает!


Рецензии