О доброте...

Бросьте в мир шар прОбный!
Меч выпадет? Посох ли, чтоб опереться?
...Нынче не модно быть добрым!
Что с доброго взять, кроме доброго сердца?
А я вам скажу напрямик и без пробных!
Жаворонок спел, или филин ухнул?
...Если б не было в мире добрых!
Мир бы давно рУхнул...

               


Рецензии