Признание мадригал

Да, я тебя люблю!
Что значит слово?!
Откликнись не словами.
Не спросясь

Хоть листьев шорохом,
Да будто-бы дымком
От тех костров,
Что осень пробудила

И вся природа -
Вечностью над нами
Вздымает пряный воздух -
Мысль!

Люблю!
Как ёмко это слово
Ты - средоточье жизни несравненной
Среди друзей, дорог, ворон...

Ты - средоточье жизни
(Право слово!)
Экстракт безмерный, точно лес
И все его полянки, чащи...


Рецензии