В нашей кухне поселился

      
В нашей кухне поселился
Очень наглый рыжий кот.
Он вредит моей Маруське,
Ей  проходу не дает.

Он ворует всё из миски:
И уху, и колбасу.
И теперь Маруська – киска
Вновь на боевом посту.

Ни ружья,  ни новой каски
У Маруськи, в общем, нет.
Только – пост номер один,
И вреднющий  «гражданин».

Ей свяжу «бронежилет»,
Пусть дежурит на посту.
Наглецу  дадим отпор,
И прогоним за версту.


Рецензии
Рыжие котики тоже кушать хоЧУт. Пусть лучше они поженятся.

Ирина Михайловна Рязанцева   15.02.2016 18:36     Заявить о нарушении