Над Москвой

Облаков туман
Одолён,
И под нами город
Оголён.
Перистый бархан
От крыла,
От столицы холод.
Купола.

Древком кисти там,
Полный сил,
Человек узоры
Начертил.
И не слышны нам
Из окна
Громкие просторы
Болтуна.

Собраны в кварталы
Дома,
Трудится устало
Зима,
Проживает свой
Краткий век
Тот или иной
Человек.


Рецензии