Весна

Цветущая и юная весна
в сердца людей стучится осторожно
И тает каждый,как под солнцем снег,
улыбки радости скрыть просто невозможно.

А на опушке леса первые цветы
подснежники белее снега
И полной грудью мы вдыхаем аромат
дурманит голову весна,какая нега!


Рецензии