Нисходящее

Я устал в чужих простынях летом
Искать запах твоих духов,
Надоело чужое эхо
Тихих наших с тобой шагов.
Я хотел бы вернуться обратно,
Окунуться в тебя с головой.
Только тихий твой голос:"не надо"
Мне прошепчет в тиши ночной.


Рецензии