Брошенная

Душа замкнулась, саднит от боли.
Быть брошенной нет горше доли.
Зачем ходил, в любви  признался,
Потом уехал, испугался.
В пыль придорожную роняя слезы,
Словно горох ссыпала грезы.
Меня обидел ты невольно,
А сердцу больно, больно, больно...


Рецензии