Кассиопея

Распахнуты как бездна небеса
И млечный путь горит нефритовым столбом.
Кассиопеи звездные глаза
Мерцают ласковым и чувственным теплом.
Простерла руки, трепетная лань,
Маня обещанным предчувствием любви.
Проснись, открой глаза свои и встань!
Лети сейчас со мной, твори сейчас, живи!
В потоке галактических комет,
Пространственно и четко, как смогли б,
Соцветья звезд рисуют пусть портрет
Единственной от Неба до Земли!


Рецензии