клише

лисы воют протяжно, скребут по моей душе,
раздирают меня всю на тысячи мелких брызг,
ну зачем. ну скажи, зачем мне твои клише
из стандартов и ядовито-стервозных крыс,
из магазинов, салонов и всяческих модных дам —
ты, дорогой мой, пригнись. я им в морду дам.


Рецензии