Солнце - ядерный магнит

Солнце - ядерный магнит,
Распахнуло ставни.
Серебром Катунь звенит,
Прыгая по камням.
Льется ядерный бульон,
Воздух тихо стонет,
Керулена медальон
Держит лес в ладонях.
Вздрогнет он от теплых снов
И пришлет для Ники
Блюдо солнечных даров -
Спелой земляники.
Разобьется светотень,
Наступив на блюдо...
Я приду к тебе в Тот день,
И свершится Чудо)))


Рецензии