Осколок

Раб духовный,("Олигарх")насаждает
"В круге первом" материальных
рабов!

                Птица

                Храм Амона Гипостильный зал


***********************************************

2 Новости, дузья и ОБЕ ХОРОШИ для Честного Человека


Итак(а), сегодня первое - lЗ аРеля  -
при(в)ПЕРЕДАЧЕ в в (3а - 3 ра3а)
Попа ВИЧ на вопрос НЕвидU(я)щива
(злоупотребляющего еДОЙ В3ДУТАВА
Боба ответила ВШЕ цитирую «В., АПОКА
ЛИПТИЧЕСКИЕ - последние времена
ситуация для власти развернулась
СОВЕРШЕННО В НЕГАТИВНОЙ
ДИНАМИКЕ», - ответила эксперт ВШЕ, -
Со ссылкой на Калыму, Магадан и пр.
места неОТДАЛЕННЫЕ….

И ВТО_РАЯ…
ИндекСамоизоляции РАдуеТоварищи,
Не доверяем «главным 3омби»… Вылезаем
Из гробов…. 3ачихаем на .уй гриП….
Прш. Прщньяс…

Разве Небесная концелярия позволит
«3агнуться» Человеку ЧЕСТНОМУ
В самом КРАСНОРЕЧИВОМ смысле
Этого словАmen, друзья….

Ваши Г@  Специально для Марс ТВ

ТеГА ТеГА ТеГА….
ПРЯМОЙ(не искажеНый) ЭФИР
ПозитиВесна PА с ХА Мир, Труд, Май….
Любовь Радость Свобода
С_ЧАСТЬ_Е….


Всегда С_ВАМИ Марс_ТВои позитивные новости


Рецензии