Нежность

Моих грехов слишком с достатком,
чтоб я хоть изредка посмел
К вам прикоснуться,так украдкой...
И все же это мой удел.

Я вам пирог по воскресеньям
Пеку в мечтах своих,
А вы...бурчите:"Мол как будто
Чего-то я не доложил"

Я подарил вам сборник сказок,
Чтоб вы забывши обо мне,
Взглянули в пыль своих указок
И вспомнили вдруг о весне.


Рецензии